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Doce de Requeijão e Amêndoas
Cozido no forno e banho-maria, pode ser apreciado tanto à sobremesa como ao lanche
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Açúcar | 300 g |
Requeijão de vaca Tété | 1 |
Amêndoa moída | 150 g |
Gemas | 10 |
Frutos vermelhos | para decorar |
Preparação
Bata bem o requeijão, previamente esfarelado, juntamente com o açúcar.
Adicione as gemas e bata mais um pouco e finalmente a amêndoa. Deixe a mistura repousar uns minutos e coloque-a depois em forminhas, untadas com manteiga.
Leve ao forno, em banho-maria, por cerca de 30/35 minutos.
Retire, deixe a repousar um pouco, ainda em banho-maria e desenforme enquanto ainda quentes.
Decore e sirva com frutos vermelhos.