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Delícia do Céu (sem glúten)

O nome desta receita revela que a cada colherada (ou garfada) vão pensar que é um dos melhores doces que já provaram, é de "ir aos céus"!

Ingredientes

Ovos biológicos 17 gemas
Açúcar 375 g
Água 250 ml
Amêndoa moída 100 g
Noz moída 100 g
Manteiga 1 colher de sopa
Canela em Pó USAR q.b.

Preparação

Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado.

Levar num tacho ao lume a água com o açúcar, até ao ponto de cabelo (106 ºC).

Deixar arrefecer um pouco e misturar a noz e a amêndoa moída, a manteiga e as gemas ligeiramente batidas. Levar ao lume para engrossar um pouco, sempre a mexer.

Verter na forma e levar ao forno, pré-aquecido a 175 ºC, entre 15 a 20 minutos. Depende se gostam do bolo mais ou menos cremoso.

Deixar arrefecer um pouco e desenformar. Polvilhar com canela em pó.

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Receita do parceiro

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