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Delícia de romã e frutos secos

Com tantas sobremesas a surgir nas mesas de Natal, sabe bem ter uma opção menos calórica e mais leve como esta

Ingredientes

Natas magras Mimosa 3 pacote
Iogurtes naturais 3
Gelatina 10 folha
Leite 50 ml
Romãs 2
Amêndoa palitada 100 g
Avelãs 100 g
Açúcar 200 g
Água 2 colheres de sopa
Lima 2

Preparação

Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Bata as natas e adicione-lhes 100g de açúcar e os iogurtes.

Escorra a gelatina, junte-a ao leite e leve-a ao micro-ondas a dissolver. Junte a gelatina às natas e envolva bem.

Misture os bagos de uma romã com os frutos secos, reserve um pouco para a decoração e adicione os restantes ao creme.

Passe uma forma de bolo inglês por água fria e coloque aí o preparado. Leve ao frigorífico pelo menos 3 horas.

Leve ao lume o restante açúcar com a água e os bagos da outra romã. Deixe ferver até obter uma espécie de caramelo vermelho. Retire do lume a adicione-lhe o sumo de duas limas.

Para desenformar passe a forma por água morna, cubra com os frutos secos reservados e com a calda de romã.

Receita do parceiro

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