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Cuscuz Tropical
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Cuscuz | a gosto |
Miolo de camarão | 2 colheres de sopa |
Abacaxi | 1 rodela grande |
Delícias do mar | 2 |
Queijo fresco | 1/2 |
Alho francês cortado às rodelas | 2 colheres de sopa |
Caldo de marisco (em pó) | 1 colher de sopa |
Azeite | q.b. |
Preparação
Prepare o cuscuz conforme o indicado na embalagem. Numa frigideira ou wok salteie o alho francês e o miolo de camarão num fio de azeite. Dissolva o caldo de marisco num bocadinho de água e junte ao preparado anterior. Corte as delícias do mar e adicione. Deite apurar cerca de 2 a 3 minutos e reserve. Corte o abacaxi e o queijo fresco em quadrados. Junte tudo ao cuscuz e polvilhe com cebolinho picado!