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Cuscuz de Vegetais

Uma refeição muito prática de preparar, que traz à mesa a cultura árabe do Norte de África

Ingredientes

Cuscuz 200 g
Knorr Granulado de Legumes 1 medida
Coríntios 30 g
Água 2 dl
Amêndoa laminada 30 g
Aipo 1 talo
Curgete pequena 1 unidade
Pimento Vermelho 1/2 unidade
Azeite q.b.
Pimenta de moinho q.b.
Vinagre de sidra q.b.
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Preparação

Comece por misturar o cuscuz com o Knorr Granulado de Legumes e os coríntios. Em seguida, regue com água a ferver. Mexa rapidamente com a ajuda de um garfo e tape com película aderente. Enquanto estes ingredientes ficam a hidratar, prepare a restante receita.
Corte os legumes: o talo de aipo em lâminas e a curgete e o pimento em cubinhos. Use uma frigideira anti-aderente para alourar as amêndoas e reserve. Na mesma frigideira onde alourou as amêndoas, aqueça um fio de azeite junte os legumes já cortados e deixe saltear durante mais ou menos 5 minutos, mexendo de vez em quando. Está na altura de temperar os legumes com sal e pimenta moída na altura e salpicar com um pouco de vinagre de sidra.
Com a ajuda de um garfo, solte os cuscuz e junte os legumes temperados. Envolva tudo muito bem e espalhe por cima as amêndoas tostadas.

Veja esta e outras receitas em www.knorr.pt

Dicas

Substitua a curgete e o pimento por outros legumes da sua preferência.
Receita do parceiro
Knorr

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