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Croquetes de queijo com Béchamel Parmalat
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Béchamel Parmalat 200 ml | 1 embalagem |
Queijo | 400 g |
Ovos | 2 |
Sal e pimenta | q.b. |
Salsa picada | 1 colher de sopa |
Farinha | q.b. |
Pão ralado | q.b. |
Óleo para fritar | q.b. |
Preparação
Esta receita resulta melhor com queijos que se derretem bem, como gruyère, cheddar ou mozarela.
Aqueça o Béchamel Parmalat e junte o queijo cortado em pedaços. Misture bem até fundir com o Béchamel Parmalat e desligue o lume. Tempere com sal e pimenta, junte a salsa picada e deixe esfriar.
Com as mãos, forme os croquetes e passe pela farinha, depois pelos ovos batidos e finalmente pelo pão ralado.
Frite em óleo bem quente, poucas unidades de cada vez, até ficarem douradinhos.
Sirva com uma boa salada.