Em destaque
Croquetes de lentilhas
Misturam-se as lentilhas cozidas e amassadas com o pão integral (ou pão ralado), o gérmen de trigo, a cebola ralada e o sal. Envolve-se bem até obter uma massa homogénea
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Lentilha | 2 chávena |
Pão | 1 chávena |
Gérmen de trigo | 1/2 chávena |
Cebola | 1/2 |
Sal | q.b. |
Farinha de Trigo | q.b. |
Óleo | q.b. |
Preparação
Misturam-se as lentilhas cozidas e amassadas com o pão integral (ou pão ralado), o gérmen de trigo, a cebola ralada e o sal. Envolve-se bem até obter uma massa homogénea. Moldam-se os croquetes, passa-se na farinha e fritam-se.
Dicas
Do Curso de Cozinha Vegetariana da Garfos e Letras