Lave os cogumelos, escorra-os bem, tire as partes estragadas e corte-os em lâminas grossas. Corte o alho-francês ao meio no sentido do comprimento e lave-o
Lave os cogumelos, escorra-os bem, tire as partes estragadas e corte-os em lâminas grossas. Corte o alho-francês ao meio no sentido do comprimento e lave-o. Corte ambas as pontas e, em seguida, divida-o em rodelas de 0,5 cm de espessura. Refogue a verdura numa colher de sopa de manteiga, mexendo-a frequentemente, entre 10 a 15 minutos. Misture toda a farinha de trigo integral e a de escandêa com a aveia e meia colher de chá de sal. Aqueça o leite e misture-o com a farinha. Deixe repousar a mistura tapada durante 5 minutos. Bata os ovos na mistura com a vara de arames. Derreta um pouco de manteiga e frite os crepes até estarem alourados. Conserve os crepes quentes. Misture as natas, o sal que sobrou, o sumo de ½ limão e a salsa picada, com os cogumelos. Recheie os crepes com a mistura de cogumelos.