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Crepes
Coloque os ingredientes no copo da batedeira e misture muito bem.
Aqueça uma frigideira de tamanho médio até ficar quente mas sem deitar fumo
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Farinha | 125 g |
Ovo | 1 |
Sal | q.b. |
Leite | 300 ml |
Preparação
Coloque os ingredientes no copo da batedeira e misture muito bem.
Aqueça uma frigideira de tamanho médio até ficar quente mas sem deitar fumo. Unte-a ligeiramente com margarina com a ajuda de uma trincha ou com um bocado de papel de cozinha.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de polme na frigideira, fazendo-a girar para cobrir completamente o fundo com uma camada fina. Deixe cozer, solte o crepe do fundo e vire-o com a ajuda de uma espátula.
Deixe alourar, retire e vá empilhando os crepes.
Pode enrolar ou dobrar os crepes, depois de rechear com doce de fruta, chocolate derretido, açúcar e canela, mel, etc.