Em destaque

Cremoso de coco com chocolate

c�h�o�c�o�l�a�t�e� �a�n�d� �v�a�n�i�l�l�a� �p�u�d�d�i�n�g� �i�n� �a� �p�a�r�f�a�i�t� �g�l�a�s�s� �d�u�s�t�i�n�g� �o�f� �c�h�o�c�o�l�a�t�e� �o�n� �t�o�p

Ingredientes

Farinha Maizena 1 colher de Sopa
Açúcar 60 g
Leite de coco 200 ml
Natas 200 ml
Chocolate em tablete 150 g
Chocolate para decorar A gosto

Preparação

Mistura-se a farinha Maizena com ao açúcar. Aos poucos, adiciona-se o leite de coco, mexendo bem. Leva-se a lume brando, mexendo até engrossar, evitando formar “grumos”.
Retira-se do lume e deixa-se arrefecer. Bate-se fortemente as natas e envolve-se no preparado. Entretanto, derrete-se o chocolate em banho-maria, depois de partir a tablete aos pedacinhos. Verte-se um pouco do chocolate derretido em cada taça. Sobre o chocolate deita-se o creme de coco e natas. Sobre esta camada, verte-se uma outra de chocolate e finaliza-se com uma nova camada de creme de coco. Vai ao frigorífico algumas horas e serve-se fresco, com lasquinhas de chocolate.

Receita do parceiro

Em destaque