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Creme de lentilhas
Cozer as lentilhas (demolhadas de véspera)
em água, juntamente com as 2 cebolas, os alhos, o louro, o azeite.
Depois de cozido, passar tudo pelo passe-vite.
Rectificar os temperos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Lentilhas | 500 g |
Cebolas | 2 |
Alho | 3 dente |
Sal | q.b. |
Farinheira | 1 |
Louro | 1 folha |
Azeite | 100 ml |
pimenta | q.b. |
Preparação
Cozer as lentilhas (demolhadas de véspera) em água, juntamente com as 2 cebolas, os alhos, o louro, o azeite. Depois de cozido, passar tudo pelo passe-vite. Rectificar os temperos. Esfarelar 1 farinheira dentro do creme. Servir quente
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