Em destaque

Creme de legumes com coentros

F�r�e�s�h� �P�e�a� �S�o�u�p� �S�e�r�v�e�d

Ingredientes

Batatas 400 g
Cenouras 200 g
Nabo 1 cabeça
Alho francês 1
Aipo 1 talo
Azeite 100 ml
Caldo de galinha 1200 ml
Coentros 1 ramo
Sal q.b.

Preparação

Descasca-se e lava-se as batatas, as cenouras e o nabo. Arranja-se o alho francês, o aipo e corta-se grosseiramente. Refoga-se, no azeite, a batata, a cenoura e o nabo. Depois de três minutos junta-se o alho francês e o aipo.
Rega-se com o caldo e tempera-se com sal e pimenta. Fica a cozinhar 25 minutos em lume brando. Depois, reduz-se tudo a puré com a varinha mágica. Rectifica-se os temperos e polvilha-se com coentros picados.

Receita do parceiro

Em destaque