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Creme de galinha aveludado
Prepara-se a canja de galinha.
Descascam-se e picam-se os alhos e a cebola e juntam-se à canja de galinha, bem como o louro e uma pitada de sal
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Canja de galinha AUCHAN | 1 |
Dentes alho | 3 |
Cebola | 1 |
Gemas ovo | 2 |
Louro | 1 folha |
Hortelã | 6 folha |
Azeite | 2 colher de sopa |
Natas | 50 ml |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Prepara-se a canja de galinha. Descascam-se e picam-se os alhos e a cebola e juntam-se à canja de galinha, bem como o louro e uma pitada de sal. A seu gosto poderá juntar 150 grs de massinhas (pevide). Deixa-se cozinhar em lume brando durante 10 minutos, juntam-se as gemas mexidas com um garfo e deixa-se levantar fervura. Por fim juntam-se as natas, perfuma-se com a hortelã e um fio de azeite. Pode-se acompanhar com tostas de semente de sésamo.