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Creme de Ervilhas e hortelã

Num pouco de azeite, refogar cebola cerca de 4 a 5 minutos, juntar ervilhas e cobrir com água ou caldo quente. Ferver cerca de 4 a 5 minutos, juntar num copo misturador e triturar bem
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Ingredientes

Ervilhas (frescas ou congeladas) 400 g
Cebola picada 1
Água ou caldo de legumes quente O suficiente para cobrir as ervilhas
Créme fraiche 4 colheres de sopa
Hortelã 4 a 5 folha
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Num pouco de azeite, refogar a cebola cerca de 4 a 5 minutos, juntar as ervilhas e cobrir com água ou caldo quente. Ferver cerca de 4 a 5 minutos. Juntar num copo misturador e triturar bem. Temperar e juntar hortelã. Triturar mais alguns segundos. Servir quente ou frio com um pouco de créme fraiche e decorar com hortelã.

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