Em destaque
Creme de Ervilhas e hortelã
Num pouco de azeite, refogar cebola cerca de 4 a 5 minutos, juntar ervilhas e cobrir com água ou caldo quente.
Ferver cerca de 4 a 5 minutos, juntar num copo misturador e triturar bem
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Ervilhas (frescas ou congeladas) | 400 g |
Cebola picada | 1 |
Água ou caldo de legumes quente | O suficiente para cobrir as ervilhas |
Créme fraiche | 4 colheres de sopa |
Hortelã | 4 a 5 folha |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Num pouco de azeite, refogar a cebola cerca de 4 a 5 minutos, juntar as ervilhas e cobrir com água ou caldo quente. Ferver cerca de 4 a 5 minutos. Juntar num copo misturador e triturar bem. Temperar e juntar hortelã. Triturar mais alguns segundos. Servir quente ou frio com um pouco de créme fraiche e decorar com hortelã.
Receita do parceiro
Comunidade