Em destaque

Creme de batata e alho francês

l�e�e�k� �s�o�u�p�e� �o�n� �b�o�w�l

Ingredientes

Alho francês 2 talo
Batatas 2
Manteiga 60 g
Caldo de frango 3 chávena
Sal e pimenta q.b.
Natas para servir A gosto
Cebolinho A gosto
Cebola 1

Preparação

Aquece-se a manteiga num tacho e junta-se os alhos franceses cortados em pedaços pequenos e a cebola também cortada. Refoga-se, mexendo continuamente até os alhos franceses se apresentarem tenros.Junta-se as batatas e o caldo de frango e fica a cozer em lume brando até as batatas estarem tenras. Tempera-se com sal e pimenta. Reduz-se a mistura a puré utilizando a varinha mágica. Leva-se o preparo de novo ao lume por mais alguns minutos. Na hora de servir deita-se uma colher de natas sobre o creme e polvilha-se com cebolinho.

Receita do parceiro

Em destaque