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Creme de alho francês com funcho Parmalat
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Manteiga | 3 colheres de sopa |
Alho francês grande (só a parte branca) | 1 |
Batatas médias | 2 |
Funcho | 1 rama |
Caldo de legumes | 1 cubo |
Sal e pimenta | q.b. |
Natas Levíssima Parmalat | 1 embalagem |
Preparação
Leve ao lume a manteiga, o alho francês cortado em rodelas e o funcho.
Mexa, tape e deixe refogar em lume médio sem deixar alourar.
Adicione o cubo de caldo, as batatas cortadas em pedaços e água suficiente para cobrir tudo.
Tempere com sal e pimenta.
Mexa, tape e deixe cozinhar durante 30 minutos em lume médio.
Depois de tudo cozido, passe com a varinha mágica até que fique um creme.
Deixe ferver durante 3 minutos.
Retire do lume e junte a Nata Levíssima Parmalat. Mexa, retifique os temperos e deixe aquecer bem sem ferver.
Sirva a sopa com os croutons.