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Creme de alho francês com funcho Parmalat

Ingredientes

Manteiga 3 colheres de sopa
Alho francês grande (só a parte branca) 1
Batatas médias 2
Funcho 1 rama
Caldo de legumes 1 cubo
Sal e pimenta q.b.
Natas Levíssima Parmalat 1 embalagem

Preparação

Leve ao lume a manteiga, o alho francês cortado em rodelas e o funcho.
Mexa, tape e deixe refogar em lume médio sem deixar alourar.
Adicione o cubo de caldo, as batatas cortadas em pedaços e água suficiente para cobrir tudo.
Tempere com sal e pimenta.
Mexa, tape e deixe cozinhar durante 30 minutos em lume médio.
Depois de tudo cozido, passe com a varinha mágica até que fique um creme.
Deixe ferver durante 3 minutos.
Retire do lume e junte a Nata Levíssima Parmalat. Mexa, retifique os temperos e deixe aquecer bem sem ferver.
Sirva a sopa com os croutons.

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