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Coxas de frango envolvidas em mel

Mistura-se o óleo com o alho esmagado, a pimenta e o caril em pó. Forra-se uma grelha com folha de alumínio e, sobre esta, coloca-se o frango. Pincela-se a carne com o óleo e sal a gosto

Ingredientes

Sal q.b.
Limão ½
Semente de alcaravia 1 colher de chá
Mel 2 a 3 colheres de chá
Caril 1 colher de chá
Alho 1 dente
Óleo vegetal 6 colheres de sopa
Frango 4 coxa
Pimenta preta q.b.
Morangos (Para decorar) q.b.

Preparação

Mistura-se o óleo com o alho esmagado, a pimenta e o caril em pó. Forra-se uma grelha com folha de alumínio e, sobre esta, coloca-se o frango. Pincela-se a carne com o óleo e sal a gosto. Deixa-se grelhar, com fogo baixo, aproximadamente 20 minutos. Volta-se as peças de carne. 5 minutos antes de retirar a carne da grelha salpica-se com o mel e polvilha-se com as sementes de alcaravia. Salpica-se com o sumo de limão. Pode terminar decorando com morangos e vertendo um pouco de mel sobre estes.

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