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Costeletas de novilho
Num tacho largo frigem-se as costeletas de ambos os lados no azeite com a manteiga
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Costeleta de novilho | 4 a 5 |
Batata | 12 a 16 |
Cebolinha | 4 a 5 |
Tomate | 3 |
Salsa | 1 ramo |
Sal | q.b. |
Manteiga | q.b. |
Azeite | q.b. |
Preparação
Num tacho largo frigem-se as costeletas de ambos os lados no azeite com a manteiga. juntam-se as costeletas com batatas pequenas, as cebolinhas, os tomates maduros cortados em bocadinhos e coloca-se a salsa por cima. Tempera-se com sal. Fecha-se o tacho que fica em lume brando, sem destapar muitas vezes para concentrar o vapor. Se tiver muito molho, destape um pouco antes das batatas estarem cozidas para apurar um pouco melhor. Uma delícia de costeletas bem simples de confeccionar.
Receita do parceiro
Receituário Tradicional Português