Esmague as sementes de cardamomo finamente, num almofariz e reserve. Numa tigela, misture a manteiga com o leite morno e adicione o fermento esfarelado, misturando ao de leve. Adicione aos poucos os restantes ingredientes, até obter uma massa homogénea e consistente e deixe a repousar até crescer, cerca de 30 minutos. Após esse tempo, amasse levemente sobre uma superfície plana e enfarinhada. Estenda a massa com a ajuda de um rolo dando a forma retangular. Espalhe a manteiga sobre a massa e polvilhe com o açúcar de coco misturado com as sementes de cardamomo trituradas e polvilhe com a canela. Enrola-se depois cada extremidade da massa para dentro, até se unirem ao centro. Corte em pequenas fatias e dê a forma de coração, achatando um pouco a massa na ponta. Deixe descansar mais 30 minutos coberto com um pano limpo. Pré aqueça o forno a 220°C. Pincele os pães com ovo batido e coza-os na prateleira a meio do forno, por cerca de 10 minutos.