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Corações de Canela

Ingredientes

Massa
Leite morno 300 ml
Sementes de cardamomo moídas (Margão) 1/2 colher de chá
Fermento fresco 50 g
Açúcar granulado 1 1/2 chávena
Sal 1/2 colher de chá
Manteiga amolecida 80 g
Farinha 600 g
Ovo 1
Recheio
Manteiga amolecida 200 g
Sementes de cardamomo, moídas 1/2 colher de chá
Açúcar de coco (Loja vegetariana) 1 chávena
Canela 1 a 2 colheres de sopa

Preparação

Esmague as sementes de cardamomo finamente, num almofariz e reserve.
Numa tigela, misture a manteiga com o leite morno e adicione o fermento esfarelado, misturando ao de leve. Adicione aos poucos os restantes ingredientes, até obter uma massa homogénea e consistente e deixe a repousar até crescer, cerca de 30 minutos.
Após esse tempo, amasse levemente sobre uma superfície plana e enfarinhada. Estenda a massa com a ajuda de um rolo dando a forma retangular.
Espalhe a manteiga sobre a massa e polvilhe com o açúcar de coco misturado com as sementes de cardamomo trituradas e polvilhe com a canela.
Enrola-se depois cada extremidade da massa para dentro, até se unirem ao centro.
Corte em pequenas fatias e dê a forma de coração, achatando um pouco a massa na ponta.
Deixe descansar mais 30 minutos coberto com um pano limpo.
Pré aqueça o forno a 220°C.
Pincele os pães com ovo batido e coza-os na prateleira a meio do forno, por cerca de 10 minutos.

Receita do parceiro

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