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Copos de aveia, chocolate e amendoim
Uma delícia, estes bolinhos de aveia, chocolate e manteiga de amendoim.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Base
Flocos de aveia | 70 g |
Manteiga de amendoim | 60 g |
Xarope de agave | 15 g |
Cobertura
Manteiga de amendoim | 6 colheres de sobremesa |
Chocolate negro | usar q.b. |
Preparação
Junte os flocos de aveia, a manteiga de amendoim e o xarope de agave. Envolva tudo bem e, de seguida, coloque a mistura em formas de silicone de muffins até cobrir metade da forma.
Pressione bem o preparado contra a base.
Adicione por cima de cada copo uma colher de sobremesa de manteiga de amendoim.
Leve ao congelador durante duas horas.
Derreta chocolate negro e verta por cima dos copos. Leve ao congelador mais duas horas, no mínimo, e pode consumir quando desejar.
Esta receita é retirada do livro "Comer para treinar melhor", de Ana Azevedo.
Receita do parceiro
J.M.A