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Copos de aveia, chocolate e amendoim

Uma delícia, estes bolinhos de aveia, chocolate e manteiga de amendoim.

Ingredientes

Base

Flocos de aveia 70 g
Manteiga de amendoim 60 g
Xarope de agave 15 g

Cobertura

Manteiga de amendoim 6 colheres de sobremesa
Chocolate negro usar q.b.

Preparação

Junte os flocos de aveia, a manteiga de amendoim e o xarope de agave. Envolva tudo bem e, de seguida, coloque a mistura em formas de silicone de muffins até cobrir metade da forma.

Pressione bem o preparado contra a base.

Adicione por cima de cada copo uma colher de sobremesa de manteiga de amendoim.

Leve ao congelador durante duas horas.

Derreta chocolate negro e verta por cima dos copos. Leve ao congelador mais duas horas, no mínimo, e pode consumir quando desejar.

Esta receita é retirada do livro "Comer para treinar melhor", de Ana Azevedo.

Receita do parceiro
J.M.A

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