Em destaque
Copinhos de iogurte e morangos
Tão simples, mas tão eficaz. Combina muito bem com um pequeno-almoço ou mesmo lanche
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Bolachas digestivas | 6 unidade |
Iogurtes gregos naturais | 2 unidade |
Canela em pó | adicionar q.b. |
Morangos | Uma mão cheia |
Açúcar | adicionar a gosto |
Preparação
Colocar as bolachas dentro de um saco de plástico. Fechar e com a ajuda do rolo, bater até triturar (pode utilizar uma trituradora).
Colocar metade das migalhas de bolacha em cada copinho.
Misturar o iogurte com canela a gosto. E colocar sobre as bolachas. Levar ao frio até servir.
Triturar os morangos com a varinha mágica até formarem um puré/sumo uniforme.
Adoçar a gosto com açúcar (opcional).
Na altura de servir, espalhar o molho de morangos sobre o iogurte.
