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Cookies de farinha de milho e coco com sementes de papoila
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 15 |
Ingredientes
Farinha de milho | 100 g |
Coco ralado | 70 g |
Sumo de laranja | 90 ml |
Sementes de papoila | 2 colheres de sopa |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Geleia de arroz | 1 colher de sopa |
Fermento em pó | 1 colher de sobremesa |
Goma de xantana | 1 colher de chá |
Laranja pequena- raspas | 1 |
Preparação
Adicione todos os ingredientes numa taça ou processador e envolva bem até ficar um preparado homogéneo.
Pré-aqueça o forno a 180 ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Molde 15 bolinhas, coloque no tabuleiro separadamente e espalme com um garfo.
Leve ao forno entre 20 a 25 minutos.
Depois de arrefecer, pode guardar durante três a quatro dias.
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