Em destaque

Cookies de farinha de milho e coco com sementes de papoila

Vai um snack delicioso e cheio de bons ingredientes?

Ingredientes

Farinha de milho 100 g
Coco ralado 70 g
Sumo de laranja 90 ml
Sementes de papoila 2 colheres de sopa
Azeite
 2 colheres de sopa
Geleia de arroz 1 colher de sopa
Fermento em pó 1 colher de sobremesa
Goma de xantana 1 colher de chá
Laranja pequena- raspas 1

Preparação

Adicione todos os ingredientes numa taça ou processador e envolva bem até ficar um preparado homogéneo.

Pré-aqueça o forno a 180 ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.

Molde 15 bolinhas, coloque no tabuleiro separadamente e espalme com um garfo.

Leve ao forno entre 20 a 25 minutos.

Depois de arrefecer, pode guardar durante três a quatro dias.

Dica da nutricionista: quantos de nós procuramos alternativas para colocar nas lancheiras (dos pequenos e dos graúdos) para um lanche saudável? Esta pode bem ser uma solução - bolachas caseiras, ricas em fósforo, fonte de fibras e vitaminas B1, B6 e C, sem adição de açúcar e onde o azeite é a principal fonte de gordura.

Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque