Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 12:31 The Lodge, um hotel onde todos os caminhos vão dar ao vinho por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 13:00 O almoço de Páscoa do Suba é também um convite para apreciar as vistas de Lisboa por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 11:15 Das joias que são obras de arte às malas de "couro" de maçã: designers turcos que estão a inovar por Alice Barcellos J.M.A · Dicas · 23 mar 2023 12:03 Quem adora ovos escalfados tem de provar estas 8 receitas Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Cookies de castanha É tempo delas, das castanhas. Neste caso umas bolachinhas que se fazem com a farinha deste fruto. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Biscoitos Tempo Dificuldade Doses 20 Ingredientes Farinha de castanhas 100 g Farinha de Trigo 100 g Farinha de trigo integral 50 g Açucar mascavado escuro 80 g Manteiga amolecida 100 g Leite 6 colheres de sopa Preparação Misturar as farinhas com o açúcar e adicionar a manteiga e o leite.Amassar até ficar homogéneo e formar uma bola. Refrigerar durante uma hora.Untar e forrar com papel vegetal, dois tabuleiros grandes. Pré-aquecer o forno a 180 ºC.Esticar a massa com um rolo da massa numa superfície polvilhada com farinha. Cortar as cookies no formato desejado, com a ajuda de cortadores.Colocar as bolachas nos tabuleiros e levar ao forno até cozerem e dourar.Deixar arrefecer uns cinco minutos antes de as retirar do tabuleiro. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 12:31 The Lodge, um hotel onde todos os caminhos vão dar ao vinho por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 13:00 O almoço de Páscoa do Suba é também um convite para apreciar as vistas de Lisboa por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 11:15 Das joias que são obras de arte às malas de "couro" de maçã: designers turcos que estão a inovar por Alice Barcellos J.M.A · Dicas · 23 mar 2023 12:03 Quem adora ovos escalfados tem de provar estas 8 receitas Populares Atualidade · 23 mar 2023 11:45 Oceana Basílio abusou das intervenções estéticas? "Nem reconheci" Atualidade · 23 mar 2023 14:33 Ronaldo, os luxos, a morte do filho e a sorte. Tudo o que Georgina disse Atualidade · 23 mar 2023 15:51 Vírus Marburg pode chegar a Portugal? "Há sempre risco, mas é muito baixo" Atualidade · 23 mar 2023 13:08 Wolfgang Porsche pede divórcio após mulher ser diagnosticada com demência Atualidade · 23 mar 2023 15:52 Companheiro de Dânia Neto assinala aniversário da atriz Atualidade · 22 mar 2023 13:16 Há mais uma atriz a deixar a SIC para regressar à TVI Atualidade · 23 mar 2023 13:03 "O corpo não pede para ir treinar. O meu corpo não pede" Atualidade · 23 mar 2023 15:58 "A dádiva e a bênção que é fazer 40 anos a gerar uma vida cá dento" Atualidade · 23 mar 2023 10:37 Fernando Mendes dedica mensagem a Marco Paulo Atualidade · 9 fev 2018 10:13 Mulher dá à luz em corredor de hospital e fotógrafa capta o momento Últimas de Sabores Dicas · 23 mar 2023 16:46 De quanto tempo precisa para fazer um bolo? Temos 4 receitas que prepara em 5 minutos (ou menos) Atualidade · 23 mar 2023 16:12 Concurso Vinhos de Portugal conta este ano com a primeira Master of Wine de África Atualidade · 23 mar 2023 15:55 Festival das Francesinhas está de volta ao Uber Eats Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 13:00 O almoço de Páscoa do Suba é também um convite para apreciar as vistas de Lisboa Dicas · 23 mar 2023 12:03 Quem adora ovos escalfados tem de provar estas 8 receitas Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 09:26 Chef italiano de restaurante com estrela Michelin estreia-se em Portugal Dicas · 22 mar 2023 16:00 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas Sabores · 22 mar 2023 11:01 Sopa de tomate com Pão de Rio Maior, ovo escalfado e chouriço Chefes e Restaurantes · 22 mar 2023 09:59 Nos jantares 100% italianos dos restaurantes Obicà os vinhos são oferta da casa Atualidade · 21 mar 2023 16:42 “Semana ID” com identidade, vinhos, gastronomia e um sono descansado para celebrar o Sudoeste de Portugal Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 12:31 The Lodge, um hotel onde todos os caminhos vão dar ao vinho por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 13:00 O almoço de Páscoa do Suba é também um convite para apreciar as vistas de Lisboa por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 11:15 Das joias que são obras de arte às malas de "couro" de maçã: designers turcos que estão a inovar por Alice Barcellos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 12:31 The Lodge, um hotel onde todos os caminhos vão dar ao vinho por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 13:00 O almoço de Páscoa do Suba é também um convite para apreciar as vistas de Lisboa por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 11:15 Das joias que são obras de arte às malas de "couro" de maçã: designers turcos que estão a inovar por Alice Barcellos
Atualidade · 23 mar 2023 14:33 Ronaldo, os luxos, a morte do filho e a sorte. Tudo o que Georgina disse
Atualidade · 23 mar 2023 15:51 Vírus Marburg pode chegar a Portugal? "Há sempre risco, mas é muito baixo"
Atualidade · 23 mar 2023 13:08 Wolfgang Porsche pede divórcio após mulher ser diagnosticada com demência
Dicas · 23 mar 2023 16:46 De quanto tempo precisa para fazer um bolo? Temos 4 receitas que prepara em 5 minutos (ou menos)
Atualidade · 23 mar 2023 16:12 Concurso Vinhos de Portugal conta este ano com a primeira Master of Wine de África
Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 13:00 O almoço de Páscoa do Suba é também um convite para apreciar as vistas de Lisboa
Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 09:26 Chef italiano de restaurante com estrela Michelin estreia-se em Portugal
Dicas · 22 mar 2023 16:00 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas
Chefes e Restaurantes · 22 mar 2023 09:59 Nos jantares 100% italianos dos restaurantes Obicà os vinhos são oferta da casa
Atualidade · 21 mar 2023 16:42 “Semana ID” com identidade, vinhos, gastronomia e um sono descansado para celebrar o Sudoeste de Portugal
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha