Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 1 jun 2023 08:30 "Será que não existe uma maneira mais consciente de fazer as coisas?" A luta de Evanna Lynch contra a anorexia deu um livro que é um murro no estômago por Daniela Costa J.M.A · Dicas · 1 jun 2023 12:09 6 receitas com camarão que não podem faltar nas nossas cozinhas Estrelas & Ouriços · Atualidade · 31 mai 2023 18:07 Tudo a postos para as férias. Descubra cinco aplicações que o ajudam a explorar novas cidades Peso e Nutrição · 1 jun 2023 09:50 É possível emagrecer sem dietas? A nutricionista Diana Dinis indica-nos o caminho Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Cookies de avelã e chocolate "São perfeitas para partilhar, são relativamente saudáveis e são super crunchy". Assim nos descreve estas cookies a autora da receita, Alida Remtula, do blogue "Alida's Food". Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Biscoitos Chocolate Tempo Dificuldade Ingredientes Açúcar mascavado 1 chávena Ovo 1 Gema 1 Óleo de coco ½ chávena Essência de baunilha 1 colher de chá Sal usar q.b. Farinha de aveia 1+ ¾ chávenas Fermento em pó 1 colher de chá Chocolate 72% picado ½ tablete Avelãs picadas ½ chávena Preparação Comece por colocar o açúcar numa taça.Junte o ovo e a gema e misture bem.Acrescente o óleo de coco e volte a misturar muito bem.Adicione a essência de baunilha e o sal e envolva.Junte a farinha (de preferência peneirada) e incorpore na mistura.Acrescente o fermento em pó e misture bem, para que se espalhe uniformemente pela massa.Junte o chocolate e as avelãs picadas e misture tudo.Faça pequenas bolinhas com a ajuda de uma concha de gelado e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.Leve ao forno pré-aquecido a 180 º por sete minutos ou até que fiquem douradinhas.Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Brownie de chocolate e nozesReceita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food” Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 1 jun 2023 08:30 "Será que não existe uma maneira mais consciente de fazer as coisas?" A luta de Evanna Lynch contra a anorexia deu um livro que é um murro no estômago por Daniela Costa J.M.A · Dicas · 1 jun 2023 12:09 6 receitas com camarão que não podem faltar nas nossas cozinhas Estrelas & Ouriços · Atualidade · 31 mai 2023 18:07 Tudo a postos para as férias. Descubra cinco aplicações que o ajudam a explorar novas cidades Peso e Nutrição · 1 jun 2023 09:50 É possível emagrecer sem dietas? A nutricionista Diana Dinis indica-nos o caminho Populares Relações · 1 jun 2023 16:29 O dia deles Atualidade · 1 jun 2023 17:39 Já se sabe quem é a próxima convidada do 'Conta-me' da TVI Atualidade · 1 jun 2023 18:29 Bárbara Norton de Matos partilha fotografias ousadas e soma elogios Atualidade · 13 mar 2023 08:07 Filha de Rania da Jordânia casou-se! As fotografias da cerimónia Atualidade · 31 mai 2023 11:20 Aos 43 anos, cantora Pink mostra-se completamente nua Peso e Nutrição · 1 jun 2023 09:50 É possível emagrecer sem dietas? A nutricionista Diana Dinis indica-nos o caminho Atualidade · 1 jun 2023 18:01 Consegue adivinhar o nome desta famosa? Vai surpreender-se... Atualidade · 1 jun 2023 16:51 "Endoideceu". Cristina reage a novo look de Tiago Teotónio Pereira Atualidade · 1 jun 2023 09:49 Realeza? "Um retrocesso achar que são escolhidos por Deus para governar" Atualidade · 1 jun 2023 19:37 Castelo Branco atualiza estado de saúde de Betty: "Não está a aguentar" Últimas de Sabores Dicas · 1 jun 2023 16:49 4 pratos de salmão que vão ao forno Atualidade · 1 jun 2023 16:27 “Chefs Sem Reservas: Segundo Prato”, de Nelson Marques, premiado nos “Óscares da gastronomia” Dicas · 1 jun 2023 12:09 6 receitas com camarão que não podem faltar nas nossas cozinhas Dicas · 1 jun 2023 10:28 Olho de peixe não é um desperdício. Há mesmo quem lhe chame um acepipe Atualidade · 1 jun 2023 10:07 InterContinental Lisbon prepara brunch inspirado no filme Super Mario Bros Atualidade · 31 mai 2023 14:25 Entre 200 néctares à prova, Concurso de Vinhos do Douro Superior releva os 3 grandes vencedores Dicas · 31 mai 2023 12:04 Sobrou frango assado de uma refeição anterior? Temos 3 saladas perfeitas Sabores · 31 mai 2023 12:00 Salada russa com peixe Sabores · 31 mai 2023 11:28 Karaage Chicken, uma saborosa entrada oriental Atualidade · 30 mai 2023 16:44 Discórdia branco 2022, uma história de resiliência no Alentejo Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 1 jun 2023 08:30 "Será que não existe uma maneira mais consciente de fazer as coisas?" A luta de Evanna Lynch contra a anorexia deu um livro que é um murro no estômago por Daniela Costa
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 31 mai 2023 18:07 Tudo a postos para as férias. Descubra cinco aplicações que o ajudam a explorar novas cidades
Peso e Nutrição · 1 jun 2023 09:50 É possível emagrecer sem dietas? A nutricionista Diana Dinis indica-nos o caminho
SAPO Lifestyle · Atualidade · 1 jun 2023 08:30 "Será que não existe uma maneira mais consciente de fazer as coisas?" A luta de Evanna Lynch contra a anorexia deu um livro que é um murro no estômago por Daniela Costa
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 31 mai 2023 18:07 Tudo a postos para as férias. Descubra cinco aplicações que o ajudam a explorar novas cidades
Peso e Nutrição · 1 jun 2023 09:50 É possível emagrecer sem dietas? A nutricionista Diana Dinis indica-nos o caminho
Peso e Nutrição · 1 jun 2023 09:50 É possível emagrecer sem dietas? A nutricionista Diana Dinis indica-nos o caminho
Atualidade · 1 jun 2023 09:49 Realeza? "Um retrocesso achar que são escolhidos por Deus para governar"
Atualidade · 1 jun 2023 19:37 Castelo Branco atualiza estado de saúde de Betty: "Não está a aguentar"
Atualidade · 1 jun 2023 16:27 “Chefs Sem Reservas: Segundo Prato”, de Nelson Marques, premiado nos “Óscares da gastronomia”
Atualidade · 1 jun 2023 10:07 InterContinental Lisbon prepara brunch inspirado no filme Super Mario Bros
Atualidade · 31 mai 2023 14:25 Entre 200 néctares à prova, Concurso de Vinhos do Douro Superior releva os 3 grandes vencedores
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha