com o apoio MEO
Fibra à máxima velocidade desde €29,99/mês aqui

Em destaque

Cookies de avelã e chocolate

"São perfeitas para partilhar, são relativamente saudáveis e são super crunchy". Assim nos descreve estas cookies a autora da receita, Alida Remtula, do blogue "Alida's Food".

Ingredientes

Açúcar mascavado 
 1 chávena
Ovo 1
Gema 1
Óleo de coco ½ chávena
Essência de baunilha 1 colher de chá
Sal usar q.b.
Farinha de aveia 1+ ¾ chávenas
Fermento em pó 1 colher de chá
Chocolate 72% picado ½ tablete
Avelãs picadas ½ chávena

Preparação

Comece por colocar o açúcar numa taça.

Junte o ovo e a gema e misture bem.

Acrescente o óleo de coco e volte a misturar muito bem.

Adicione a essência de baunilha e o sal e envolva.

Junte a farinha (de preferência peneirada) e incorpore na mistura.

Acrescente o fermento em pó e misture bem, para que se espalhe uniformemente pela massa.

Junte o chocolate e as avelãs picadas e misture tudo.

Faça pequenas bolinhas com a ajuda de uma concha de gelado e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 º por sete minutos ou até que fiquem douradinhas.

Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Brownie de chocolate e nozes

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.