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Congro à napolitana

Prepara-se o congro e salga-se, deixando-o em repouso durante cerca de 1 a 2 horas. Corta-se em postas. Lavam-se, põem-se num tacho, polvilham-se com pimenta e cobrem-se com o ovo batido

Ingredientes

Congro 1
Ovo 1
Tomate q.b.
Pão ralado q.b.
Salsa q.b.
Manteiga q.b.
Azeite q.b.
Queijo parmesão q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Prepara-se o congro e salga-se, deixando-o em repouso durante cerca de 1 a 2 horas. Corta-se em postas. Lavam-se, põem-se num tacho, polvilham-se com pimenta e cobrem-se com o ovo batido. Repousa cerca de uma hora, passam-se por pão ralado e fritam-se em azeite. Faz-se molho de tomate suficiente, a gosto, e deita-se num tacho largo conjuntamente com uma colher de azeite. Colocam-se as postas e deixa-se ferver em lume brando. Junta-se a salsa picada, um pouco de manteiga e polvilha-se com queijo parmesão.

Receita do parceiro

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