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Cogumelos recheados com broa e coentros
Não há como recusar uns cogumelos de bom recheio, queijo fundido sobre a broa e um refogado com azeite, alho e broa.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Petiscos Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Cogumelos frescos pequenos para rechear | 10 |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Dente de alho | 1 |
Miolo de broa de milho esfarelado | 1 chávena |
Raminho de coentros picados | 1 |
Queijo parmesão ralado | adicionar q.b. |
Tomate | 1 |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200 ºC. Untar um tabuleiro com um fio de azeite.
Arranjar os cogumelos e cortar-lhes os pés. Picar os pés finamente.
Num tacho, colocar o azeite e o alho picado e levar a lume brando para o azeite tomar o gosto.
Juntar os pés dos cogumelos picados e o tomate, também picado e deixar cozinhar por dois minutos. Juntar a broa e envolver.
Apagar o lume e adicionar os coentros e um pouco de queijo parmesão ralado na hora. Misturar muito bem.
Rechear os cogumelos com o preparado, calcando bem de modo a caber o máximo de recheio.
Colocar os cogumelos no tabuleiro e polvilhar com parmesão ralado a gosto.
Levar ao forno até ficarem cozinhados e o recheio dourar.