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Cogumelos recheados com broa e coentros

Não há como recusar uns cogumelos de bom recheio, queijo fundido sobre a broa e um refogado com azeite, alho e broa.

Ingredientes

Cogumelos frescos pequenos para rechear 10
Azeite 2 colheres de sopa
Dente de Alho 1
Miolo de broa de milho esfarelado 1 chávena
Raminho de coentros picados 1
Queijo parmesão ralado adicionar q.b.
Tomate 1

Preparação

Pré-aquecer o forno a 200 ºC. Untar um tabuleiro com um fio de azeite.

Arranjar os cogumelos e cortar-lhes os pés. Picar os pés finamente.

Num tacho, colocar o azeite e o alho picado e levar a lume brando para o azeite tomar o gosto.

Juntar os pés dos cogumelos picados e o tomate, também picado e deixar cozinhar por dois minutos. Juntar a broa e envolver.

Apagar o lume e adicionar os coentros e um pouco de queijo parmesão ralado na hora. Misturar muito bem.

Rechear os cogumelos com o preparado, calcando bem de modo a caber o máximo de recheio.

Colocar os cogumelos no tabuleiro e polvilhar com parmesão ralado a gosto.

Levar ao forno até ficarem cozinhados e o recheio dourar.

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