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Cogumelos em papelote
Uma entrada saudável com uma apresentação sofisticada! Todos vão adorar. Vinte minutos é o que precisa para preparar este petisco mais tempo de forno.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas Entrada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cogumelos portobello grandes | 4 unidade |
Espinafres limpos | 300 g |
Tomilho picado | 1 raminho |
Noz-moscada | uma pitada |
Dentes de alho | 3 unidade |
Sal | 1 colher de sobremesa |
Pimenta acabada de moer | adicionar q.b. |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Preparação
Ligue o forno a 180 ºC. Retire o pé aos cogumelos, corte-os em fatias e coloque-os numa tigela.
Depois limpe os cogumelos e disponha-os em cima de uma folha de papel vegetal dobrada ao meio. Reserve.
Junte os espinafres aos pés dos cogumelos, adicione o tomilho picado, a noz-moscada e os alhos descascados e esmagados. Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e misture delicadamente. Divida a mistura pelos cogumelos e feche o papel, de modo a que os bordos fiquem bem fechados tipo embrulho. Coloque-os num tabuleiro e leve ao forno cerca de 20 minutos. Retire e sirva decorados a gosto.
CALORIAS: 103 kcal
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Dicas
Dica do chefe: Na falta dos cogumelos Portobello prepare com cogumelos normais cortados ao meio e misturados com os espinafres. Ao utilizar papel vegetal deve teve cuidado quando retirar do forno, porque devido à humidade que se forma pode rasgar.