Em destaque

Cogumelos em papelote

Uma entrada saudável com uma apresentação sofisticada! Todos vão adorar. Vinte minutos é o que precisa para preparar este petisco mais tempo de forno.

Ingredientes

Cogumelos portobello grandes 4 unidade
Espinafres limpos 300 g
Tomilho picado 1 raminho
Noz-moscada uma pitada
Dentes de alho 3 unidade
Sal 1 colher de sobremesa
Pimenta acabada de moer adicionar q.b.
Azeite 2 colheres de sopa

Preparação

Ligue o forno a 180 ºC. Retire o pé aos cogumelos, corte-os em fatias e coloque-os numa tigela.

Depois limpe os cogumelos e disponha-os em cima de uma folha de papel vegetal dobrada ao meio. Reserve.

Junte os espinafres aos pés dos cogumelos, adicione o tomilho picado, a noz-moscada e os alhos descascados e esmagados. Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e misture delicadamente. Divida a mistura pelos cogumelos e feche o papel, de modo a que os bordos fiquem bem fechados tipo embrulho. Coloque-os num tabuleiro e leve ao forno cerca de 20 minutos. Retire e sirva decorados a gosto.

CALORIAS: 103 kcal

Se gostou desta receita? Veja mais receitas de cogumelos aqui

Veja mais receitas em teleculinaria.pt

Dicas

Dica do chefe: Na falta dos cogumelos Portobello prepare com cogumelos normais cortados ao meio e misturados com os espinafres. Ao utilizar papel vegetal deve teve cuidado quando retirar do forno, porque devido à humidade que se forma pode rasgar.
Receita do parceiro

Em destaque