Em destaque
Cocktail de Licor Beirão
Um simples e delicioso cocktail
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Cocktail |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Laranjas médias | 2 |
Licor Beirão | 6 a 8 colheres de sopa |
Rodelas de laranja | 2 |
Hortelã | q.b. |
Corante culinário amarelo (ex. Globo) | q.b. |
Açúcar | q.b. |
Preparação
Num cocktail shaker, coloque o sumo de laranja e o Licor Beirão, agite muito bem.
Coloque num prato um pouco de açúcar, umas gotas de corante amarelo e envolva.
Humedeça a borda dos copos com água e passe a borda do copo pela mistura do açúcar.
Decore com uma fatia de laranja e aromatize com hortelã.
Verta o preparado do licor nos copos e sirva de imediato.