Em destaque J.M.A · Atualidade · 2 mar 2021 08:40 COVID-19: Anatomia de um ano que abalou a restauração nacional por Jorge Andrade Modern Life · Atualidade · 2 mar 2021 09:18 COVID-19. Pandemia obrigou muitas empresas nacionais a reinventarem-se e também deu origem a novos negócios Strazzera · Beleza e Estética · 2 mar 2021 13:30 Tem o cabelo fino? Então aposte nestes cortes de cabelo Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 mar 2021 10:40 Casa real sueca revela novas (e amorosas) fotos do príncipe Oscar Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Fácil Médio Difícil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Rápido Médio Lento Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Cocktail de gin e morangos Muito fresco, doce na medida certa e com a possibilidade de inúmeras adaptações, um cocktail para brindar em momentos especiais. A sugestão é do blogue "No Cheat Day". Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bebida Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Gin 2 chávenas de café Morangos 1 chávena Xarope de ácer ou açúcar mascavado 2 a 3 colheres de sopa Lima ou limão 1 Água tónica ou água com gás 2 chávenas Gelo usar q.b. Hortelã ou manjericão usar a gosto Preparação Comece por picar o gelo num robô de cozinha ou num liquidificador e reserve.Coloque os morangos, juntamente com o xarope de ácer no robô de cozinha ou no liquidificador e triture.Transfira a mistura para um jarro e acrescente o sumo da lima ou do limão (ou, querendo, metade de um e metade de outro).Acrescente a água tónica ou com gás e misture bem.Junte o gelo e volte a misturar bem.Se colocar as ervas, acrescente-as agora, previamente picadas para libertarem todo o aroma.Sirva.Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Pudim de Chia com Lemon CurdReceita da autoria de Alida Remtula do blogue “No Cheat Day” Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 2 mar 2021 08:40 COVID-19: Anatomia de um ano que abalou a restauração nacional por Jorge Andrade Modern Life · Atualidade · 2 mar 2021 09:18 COVID-19. Pandemia obrigou muitas empresas nacionais a reinventarem-se e também deu origem a novos negócios Strazzera · Beleza e Estética · 2 mar 2021 13:30 Tem o cabelo fino? Então aposte nestes cortes de cabelo Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 mar 2021 10:40 Casa real sueca revela novas (e amorosas) fotos do príncipe Oscar Populares Atualidade · 2 mar 2021 14:00 COVID-19: Mais 38 óbitos, 691 infetados e 3.230 recuperados. Internamentos abaixo dos 2.000 por Daniela Costa Maria Lima dos Santos Nuno de Noronha Atualidade · 2 mar 2021 13:17 Madonna, insatisfeita com os registos das atuações em Lisboa, regrava parte do espetáculo em estúdio Atualidade · 2 mar 2021 08:41 Closet de Carolina Patrocínio sofre transformação. O antes e depois Dicas · 2 mar 2021 12:15 Que belos pratos nos dão as lulas. Não falta uma receita de micro-ondas Beleza e Estética · 2 mar 2021 13:30 Tem o cabelo fino? Então aposte nestes cortes de cabelo Atualidade · 9 fev 2018 10:13 Mulher dá à luz em corredor de hospital e fotógrafa capta o momento Dicas · 2 mar 2021 11:45 Aprenda a fazer vinagres aromatizados, o milagre para reinventar as suas saladas Atualidade · 2 mar 2021 16:26 GNR resgata família perdida na Serra de Aire e Candeeiros Atualidade · 2 mar 2021 13:30 Fãs notam pormenor estranho em foto de Cristina. Apresentadora explica Atualidade · 2 mar 2021 14:12 COVID-19: Há cerca de 4.750 enfermeiros por vacinar. Ordem lamenta "falhas e abusos" no processo de vacinação Últimas de Sabores Dicas · 2 mar 2021 15:57 Tem na fruteira peras, maçãs e bananas? Porque não preparar estes crumbles Sabores · 2 mar 2021 15:55 Quadrados crumble de maçã com caramelo salgado Atualidade · 2 mar 2021 15:54 Compal lança quatro sumos com novos sabores nacionais. Já provámos dois Chefes e Restaurantes · 2 mar 2021 15:17 Para pais petisqueiros há uma seleção de mariscos pronta para take away Chefes e Restaurantes · 2 mar 2021 13:46 Em março, o chefe de cozinha Diogo Rocha "leva" o restaurante Mesa de Lemos à Madeira Sabores · 2 mar 2021 13:27 Bacalhau à Braz reinventado Dicas · 2 mar 2021 12:15 Que belos pratos nos dão as lulas. Não falta uma receita de micro-ondas Dicas · 2 mar 2021 11:45 Aprenda a fazer vinagres aromatizados, o milagre para reinventar as suas saladas Chefes e Restaurantes · 2 mar 2021 11:39 Pezinhos de coentrada e salada de orelha entre os enfrascados do Tombalobos prontos para entrega em casa Chefes e Restaurantes · 2 mar 2021 10:55 As carnes argentinas do La Paparrucha estão em take away e entregas ao domicílio Vídeos Sabores · 31 dez 2020 08:50 Bolo de chocolate e romã Patrocinado Sabores · 29 dez 2020 08:50 Chocolate quente com marshmallows Patrocinado Sabores · 28 dez 2020 08:50 Como fazer cookie dough Sabores · 27 dez 2020 08:50 Trança de maçã com manteiga de amendoim Patrocinado Sabores · 26 dez 2020 08:50 Cheesecake de abacate e caramelo Patrocinado Sabores · 25 dez 2020 08:50 Muffins Rodolfo Patrocinado Sabores · 24 dez 2020 08:50 Bolo de noz com especiarias e caramelo salgado Patrocinado Sabores · 23 dez 2020 11:50 Burgers de batata-doce e quinoa com falso esparguete de abóbora e pesto de agrião Patrocinado
J.M.A · Atualidade · 2 mar 2021 08:40 COVID-19: Anatomia de um ano que abalou a restauração nacional por Jorge Andrade
Modern Life · Atualidade · 2 mar 2021 09:18 COVID-19. Pandemia obrigou muitas empresas nacionais a reinventarem-se e também deu origem a novos negócios
Strazzera · Beleza e Estética · 2 mar 2021 13:30 Tem o cabelo fino? Então aposte nestes cortes de cabelo
Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 mar 2021 10:40 Casa real sueca revela novas (e amorosas) fotos do príncipe Oscar
J.M.A · Atualidade · 2 mar 2021 08:40 COVID-19: Anatomia de um ano que abalou a restauração nacional por Jorge Andrade
Modern Life · Atualidade · 2 mar 2021 09:18 COVID-19. Pandemia obrigou muitas empresas nacionais a reinventarem-se e também deu origem a novos negócios
Strazzera · Beleza e Estética · 2 mar 2021 13:30 Tem o cabelo fino? Então aposte nestes cortes de cabelo
Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 mar 2021 10:40 Casa real sueca revela novas (e amorosas) fotos do príncipe Oscar
Atualidade · 2 mar 2021 14:00 COVID-19: Mais 38 óbitos, 691 infetados e 3.230 recuperados. Internamentos abaixo dos 2.000 por Daniela Costa Maria Lima dos Santos Nuno de Noronha
Atualidade · 2 mar 2021 13:17 Madonna, insatisfeita com os registos das atuações em Lisboa, regrava parte do espetáculo em estúdio
Dicas · 2 mar 2021 11:45 Aprenda a fazer vinagres aromatizados, o milagre para reinventar as suas saladas
Atualidade · 2 mar 2021 14:12 COVID-19: Há cerca de 4.750 enfermeiros por vacinar. Ordem lamenta "falhas e abusos" no processo de vacinação
Atualidade · 2 mar 2021 15:54 Compal lança quatro sumos com novos sabores nacionais. Já provámos dois
Chefes e Restaurantes · 2 mar 2021 15:17 Para pais petisqueiros há uma seleção de mariscos pronta para take away
Chefes e Restaurantes · 2 mar 2021 13:46 Em março, o chefe de cozinha Diogo Rocha "leva" o restaurante Mesa de Lemos à Madeira
Dicas · 2 mar 2021 11:45 Aprenda a fazer vinagres aromatizados, o milagre para reinventar as suas saladas
Chefes e Restaurantes · 2 mar 2021 11:39 Pezinhos de coentrada e salada de orelha entre os enfrascados do Tombalobos prontos para entrega em casa
Chefes e Restaurantes · 2 mar 2021 10:55 As carnes argentinas do La Paparrucha estão em take away e entregas ao domicílio
Sabores · 23 dez 2020 11:50 Burgers de batata-doce e quinoa com falso esparguete de abóbora e pesto de agrião Patrocinado