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Cocada de forno
Vai querer ter esta cocada na sua mesa do lanche, a acompanhar um chá ou um café. Também não cai mal com uma limonada. Uma sugestão a partir do livro "A Cozinha Low Carb da Alê".
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Bolos Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Coco ralado | 250 g |
Ovos grandes | 4 |
Cravos-da-Índia | 3 |
Xylitol | 6 colheres de sopa |
Preparação
Esta receita prepara 10 a 12 pedaços.
Bata os ovos e junte o coco ralado. Misture bem e, por último, coloque o xylitol e o cravo-da-índia.
Unte uma forma de vidro com manteiga e distribua a cocada por toda a forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante cerca de 40 minutos.
Esta receita é parte integrante do livro "A Cozinha Low Carb da Alê", uma edição Marcador.
Receita do parceiro
J.M.A