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Chutney de manga

Ingredientes

Manga em conserva 500 g
Ananás em conserva 250 g
Dentes de alho 3
Cebolas 2
Óleo 1 colher de sopa
Cominhos moídos 2 colheres de chá
Coentros picados 2 colheres de chá
Gengibre fresco ralado 1 colher de sopa
Vinagre de vinho branco 2 chávena
Açúcar mascavado 1/2 chávena

Preparação

Escorre-se as mangas e o ananás. Descasca-se e pica-se as cebolas e os alhos. Aquece-se o óleo num tacho amplo durante 5 minutos. Adiciona-se os cominhos, os coentros e o gengibre. Salteia-se durante 1 minuto, ou até as especiarias libertarem aroma. Junta-se a manga e o ananás escorridos, o vinagre e o açúcar. Mexe-se até o açúcar estar dissolvido. Cozinha-se em lume médio, de forma a que a mistura engrosse. Finalmente, com recurso a uma colher, coloca-se em frascos quentes e secos. Quando arrefecer, veda-se e conserva-se.

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