Em destaque

Chop suey de porco

Se procura uma refeição rápida e deliciosa, esta é uma das melhores opções! Em apenas 40 minutos prepare este chop suey divinal.

Ingredientes

Bifanas de porco cortadas em tiras 700 g
Massa de Arroz 250 g
Pimento Vermelho 1 unidade
Pimento Amarelo 1 unidade
Cebola grande 1 unidade
Alho 3 dentes
Azeite 0,5 dl
Molho de Soja 2 colheres de sopa
Rebentos de Soja 1 lata pequena
Sal e Pimenta q.b.

Preparação

Corte as bifanas em tiras, tempere-as com o molho de soja, sal e pimenta.

Arranje e lave os pimentos retire as pevides e a parte branca e corte-os em cubos.

Descasque a cebola e corte em meias luas. Num tacho com água e sal coza a massa de arroz.

Noutro tacho aqueça o azeite, junte a cebola e deixe refogar até alourar e murchar. Junte os pimentos e deixe refogar mais 3 minutos. Junte a carne de porco e deixe saltear até que fique com o aspeto de cozinhada.

Escorra a soja e junte ao preparado anterior. Junte o molho de soja, a massa e retifique os temperos. Envolva tudo e sirva decorado a gosto.

Se gostou desta receita, experimente: chop suey de vaca e amêndoa.

Veja mais receitas em teleculinaria.pt

Receita do parceiro

Em destaque