Em destaque
Chop suey de porco
Se procura uma refeição rápida e deliciosa, esta é uma das melhores opções! Em apenas 40 minutos prepare este chop suey divinal.
Gastronomia | Asiática |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bifanas de porco cortadas em tiras | 700 g |
Massa de Arroz | 250 g |
Pimento Vermelho | 1 unidade |
Pimento Amarelo | 1 unidade |
Cebola grande | 1 unidade |
Alho | 3 dentes |
Azeite | 0,5 dl |
Molho de Soja | 2 colheres de sopa |
Rebentos de Soja | 1 lata pequena |
Sal e Pimenta | q.b. |
Preparação
Corte as bifanas em tiras, tempere-as com o molho de soja, sal e pimenta.
Arranje e lave os pimentos retire as pevides e a parte branca e corte-os em cubos.
Descasque a cebola e corte em meias luas. Num tacho com água e sal coza a massa de arroz.
Noutro tacho aqueça o azeite, junte a cebola e deixe refogar até alourar e murchar. Junte os pimentos e deixe refogar mais 3 minutos. Junte a carne de porco e deixe saltear até que fique com o aspeto de cozinhada.
Escorra a soja e junte ao preparado anterior. Junte o molho de soja, a massa e retifique os temperos. Envolva tudo e sirva decorado a gosto.
Se gostou desta receita, experimente: chop suey de vaca e amêndoa.