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Chop suey

Um dos pratos clássicos que encontramos nos restaurantes aqui na versão caseira. A receita é do livro "Alimentação fora da caixa".

Ingredientes

Dentes de alho picados 6
Gengibre fresco picado usar q.b.
Óleo de abacate 3 colheres de sopa
Carne de porco picada com a faca 500 g
Aminos de coco (substitui o molho de soja) 3 colheres de sopa
Mistura «5 especiarias» chinesas em pó (canela, cravinho, pimenta‑preta, funcho e anis) 2 colheres de chá
Cebolos cortados 2
Cenoura picada 1
Alho‑francês picado 1 talo
Pimento vermelho em cubinhos 1
Feijão‑verde cortado 200 g

Toppings para servir

Frutos secos picados usar a gosto
Cebolo picado usar a gosto
Sementes de sésamo usar a gosto

Preparação

Salteie o gengibre e os alhos picados em óleo de abacate.

Junte a carne de porco e deixe cozinhar em lume alto (o ideal é usar um wook).

Adicione o aminos de coco e as especiarias.

Adicione o pimento, o feijão‑verde e deixe cozinhar mais um pouco. Vá mexendo para não queimar.

Sirva quente com um topping de frutos secos picados, o cebolo e as sementes de sésamo.

Esta receita é retirada do livro "Alimentação fora da caixa", da autoria de Joana Moura.

Receita do parceiro
J.M.A

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