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Chocolate Toblerone quente ao rum
Colocar num tacho 150 gr de chocolate Toblerone em pedacinhos. Juntar 1/2 dl de água e o açúcar
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Chocolate Toblerone | 1 |
Açúcar | 3 colheres de sopa |
Café | 1/2 colher de chá |
Nata | 100 ml |
Rum | 2 colheres de sopa |
Preparação
Colocar num tacho 150 gr de chocolate Toblerone em pedacinhos. Juntar 1/2 dl de água e o açúcar. Levar a derreter em banho-maria e, quando a mistura estiver bem fundida e mole, juntar o café forte, mexer até obter uma massa homogénea, retirando do lume logo de seguida. Adicionar as natas e o rum. Verificar o açúcar, que se poderá juntar mais a gosto. Servir polvilhado de raspas de chocolate, ou de chocolate granulado.