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Chocolate quente com especiarias

Ingredientes

Chocolate em pó 1/4 chávena de chá
Açúcar 1/3 chávena de chá
Canela 1/2 colher de chá
Noz-moscada Uma pitada
Cravo em pó Uma pitada
Água quente 1/2 chávena
Leite 3 + 1/2 chávenas de chá
Baunilha 1 colher de chá
Pauzinhos de canela Um, por cada caneca

Preparação

Começa-se por misturar numa panela o chocolate em pó, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o cravo em pó. Depois, junta-se a água quente e deixa-se levantar fervura. Mexe-se continuamente. Ferve por dois minutos.
Nessa altura, junta-se o leite, deixa-se aquecer novamente sem, contudo, deixar ferver. Mexe-se de quando em vez.
O preparo sai do lume e, nessa altura, junta-se a baunilha.
Vai, então, à batedeira até ficar com espuma e serve-se de imediato, ainda bem quente, com um pau de canela.

Receita do parceiro

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