Em destaque

Chocolate branco quente

Um chocolate quente para degustar com calma e com a companhia certa.

Ingredientes

Chocolate Branco 80 g
Leite 400 ml
Amido de Milho 3 colheres de chá
Gengibre 1/4 colher de chá
Paus de Canela 2
Canela em pó para polvilhar usar a gosto

Preparação

Picar o chocolate branco.

Aquecer o leite com o gengibre e os paus de canela. À parte misturar o amido de milho com um pouco do leite quente e juntar ao restante leite que está em lume brando, mexendo com uma vara de arames.

Juntar o chocolate branco picado e mexer até que derreta e a mistura engrosse.

Servir em taças ou chávenas e polvilhar com canela em pó.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.