Em destaque
Chips de maçã com canela
Uma maneira deliciosamente diferente de saborear este fruto
Tipo de prato | Entrada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
maçãs royal gala | 3 |
açúcar | 20 g |
canela | 4 g |
pitada de noz moscada | 1 |
sumo de 1 limão |
Preparação
- Corte as maçãs com a casca em fatias, com uma mandolina. Regue-as, depois de cortadas, com o sumo de limão.
- Disponha as fatias de maçã num tabuleiro, forrado com papel vegetal, de forma a que não fiquem sobrepostas.
- Numa taça, misture a canela, açúcar e noz moscada e polvilhe a maçã com esta mistura.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 110º C, durante uma hora. Depois, vire as fatias de maçã, polvilhe com a restante mistura de açúcar e canela e leve ao forno mais uma hora.
- Desligue o forno e deixe os chips de maçã arrefecerem lá dentro. Sirva-os frios.