Em destaque
Chips de couve kale
"Estas chips são muito estaladiças, cheias de sabor e super saciantes. Perfeitas para ter sempre à mão e ir petiscando ao longo do dia", diz-nos Alida Remtula, autora da receita.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entrada Entradas Petiscos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Couve kale | 3 chávenas |
Azeite | um fio |
Sal | usar q.b. |
Pimenta | usar q.b. |
Sementes de sésamo para polvilhar | usar a gosto |
Preparação
Comece por separar couve kale dos talos e corte-a em pedaços pequenos.
Transfira os pedaços de couve para um coador e lave-os bem.
Seque com um pano e coloque a couve numa tigela grande.
Tempere com azeite, sal e pimenta e mexa bem.
Distribua a couve num tabuleiro e levem ao forno pré-aquecido a 160 ºC, por 12 minutos.
A meio do tempo vire os pedaços de couve.
Se necessário, deixe por mais um ou dois minutos.
Polvilhe com sementes de sésamo.
Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Sementes de abóbora crocante
Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food”
Receita do parceiro
J.M.A