Em destaque

Chips de couve kale

"Estas chips são muito estaladiças, cheias de sabor e super saciantes. Perfeitas para ter sempre à mão e ir petiscando ao longo do dia", diz-nos Alida Remtula, autora da receita.

Ingredientes

Couve kale 3 chávenas
Azeite
 um fio
Sal usar q.b.
Pimenta usar q.b.
Sementes de sésamo para polvilhar usar a gosto

Preparação

Comece por separar couve kale dos talos e corte-a em pedaços pequenos.

Transfira os pedaços de couve para um coador e lave-os bem.

Seque com um pano e coloque a couve numa tigela grande.

Tempere com azeite, sal e pimenta e mexa bem.

Distribua a couve num tabuleiro e levem ao forno pré-aquecido a 160 ºC, por 12 minutos.

A meio do tempo vire os pedaços de couve.

Se necessário, deixe por mais um ou dois minutos.

Polvilhe com sementes de sésamo.

Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Sementes de abóbora crocante

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque