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Chips de beterraba e batata-doce

Um aperitivo com o cunho da bloguer Joana Roque que também pode preparar para acompanhar pratos de carne e até de peixe

Ingredientes

Beterraba 2 grandes
Batata-doce 1 grande
Flor de sal 1 pitada

Preparação

1. Lave bem as beterrabas e a batata-doce, esfregando com uma escovinha de modo a retirar toda a terra e impurezas da casca.

2. Com uma mandolina ou uma faca, corte-as em fatias finas. Tenha, contudo, atenção e não junte as beterrabas à batata doce para não ficar tingida.

 3. Seque bem com papel de cozinha e leve a fritar, primeiro a batata-doce e depois a beterraba em óleo vegetal quente até ficarem bem fritas.

4. Escorra sobre papel absorvente e tempere, enquanto quentes, com flor de sal. Sirva como aperitivo ou como acompanhamento de carnes ou até peixe, como salmão grelhado.

Dicas

Substitua a beterraba por cabeça de nabo e polvilhe com uma mistura de pimentas. Vai gostar do sabor!
Receita do parceiro

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