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Chicken Burger To.B

O conceito do hambúrguer de frango reinventado pelo chef Alexandre Silva

Ingredientes

pães de hambúrguer 10
peitos de frango 2000 g
azeite 400 ml
pimenta preta em grão 50 g
alho 100 g
tomilho fresco 40 g
alface romana 200 g
tomate 100 g
queijo Monterey 200 g
maionese 200 g
limão 20 g
tomilho seco 10 g
manteiga

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 150º C. Ponha os peitos de frango a marinar em azeite, alho, pimenta preta em grão e tomilho fresco. Marque-os numa chapa bem quente ou numa frigideira. Disponha-os num pirex e leve ao forno a 150º C, durante 25 minutos.
  2. Prepare o molho juntando o sumo de limão, o tomilho seco e a maionese. Reserve.
  3. Retire os peitos de frango do forno e, quando tiverem arrefecido, corte-os ao meio (na horizontal) e coloque por cima uma fatia de queijo. Leve novamente ao forno, a 150º C, até o queijo estar derretido.
  4. Pincele o pão com a manteiga previamente derretida e leve a tostar numa frigideira antiaderente. Cubra com a maionese de limão e tomilho, alface romana e fatias de tomate fino.
  5. Assim que o queijo ganhar alguma cor, retire o frango do forno e pouse no pão. Sirva de imediato.
Receita do parceiro

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