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Cheesecake light com doce de morango caseiro

Ingredientes

Base
Bolacha Digesta 100 g
Manteiga 3 colheres de sopa
Ovo 1
Recheio
Queijo Philadelphia Light 400 g
Natas Light 1 embalagem
Adoçante 4 colheres de sopa
Gelatina em pó 1 colher de sopa
Doce
Morangos 400 g
Adoçante 2 colheres de sopa

Preparação

Comece por fazer a base.
Esmigalhe as bolachas e amasse-as com a manteiga. Adicione o ovo ligeiramente batido e estenda a massa numa forma retangular. Reserve.
Leve ao lume, numa caçarola, as natas e o queijo Philadelphia e mexa até ferver. Acrescente o adoçante e desligue.
Deite uma ou duas colheres desta mistura sobre a gelatina em pó e dissolva-a (se não tiver gelatina em pó pode usar uma folha de gelatina). Depois junte a gelatina dissolvida ao queijo e misture tudo. Deste modo evita a formação de grumos.
Deixe esfriar um pouco e verta sobre a base de bolacha. Leve ao frigorífico pelo menos duas horas antes de servir.
Entretanto, faça o doce de morango.
Lave os morangos e corte-os em pedacinhos. Se desejar reserva alguns inteiros para decorar no final.Numa frigideira, leve os morangos com adoçante a lume brando, mexendo com frequência. Deixe reduzir e desligue o lume. Deixe esfriar.
Na hora de servir, cubra o cheesecake com o doce de morango.
Enfeite com morangos e sirva.

Receita do parceiro

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