Em destaque

Cheesecake fingido com alperces

Ingredientes

Queijos frescos (ou requeijão) 2 (180 g)
Iogurtes naturais açucarados 2 (270 g)
Açúcar 2 a 3 colheres de sopa
Natas 1 pacote (200 ml)
Gelatina incolor 6 folha
Água quente 40 ml
Pão-de-ló (de compra) 1

Preparação

Num copo misturador ponha os queijos, os iogurtes, as natas e o açúcar e misture tudo.
Ponha a gelatina de molho em água fria para amolecer. Quando estiver mole, escorrer bem e juntar à água quente para dissolver. Juntar ao preparado de queijo.
Forrar uma forma de fundo amovível com papel vegetal para ser mais fácil desenformar posteriormente.
Pôr o pão-de-ló na base, pincelar por cima com doce de alperce, deitar por cima o preparado de queijo e colocar no frio de um dia para o outro para solidificar.
No dia seguinte desenformar com cuidado, pôr por cima doce de alperce e decorar com metades de alperce em calda.

Receita do parceiro

Em destaque