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Cheesecake fingido com alperces
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Doces Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Queijos frescos (ou requeijão) | 2 (180 g) |
Iogurtes naturais açucarados | 2 (270 g) |
Açúcar | 2 a 3 colheres de sopa |
Natas | 1 pacote (200 ml) |
Gelatina incolor | 6 folha |
Água quente | 40 ml |
Pão-de-ló (de compra) | 1 |
Preparação
Num copo misturador ponha os queijos, os iogurtes, as natas e o açúcar e misture tudo.
Ponha a gelatina de molho em água fria para amolecer. Quando estiver mole, escorrer bem e juntar à água quente para dissolver. Juntar ao preparado de queijo.
Forrar uma forma de fundo amovível com papel vegetal para ser mais fácil desenformar posteriormente.
Pôr o pão-de-ló na base, pincelar por cima com doce de alperce, deitar por cima o preparado de queijo e colocar no frio de um dia para o outro para solidificar.
No dia seguinte desenformar com cuidado, pôr por cima doce de alperce e decorar com metades de alperce em calda.