Em destaque

Cheesecake de Limão

Desfazer a bolacha e misturar com a manteiga derretida e a raspa do limão. Colocar na tarteira e levar ao frigorifico, enquanto se prepara o recheio

Ingredientes

Natas 1 pacote
Queijo creme 200 g
Leite condensado 1 lata
Recheio
Raspa de Limão
Manteiga 125 g
Bolacha-maria 1 pacote
Base
Gelatina incolor 5 folha
Sumo de limão 1

Preparação

Desfazer a bolacha e misturar com a manteiga derretida e a raspa do limão. Colocar na tarteira e levar ao frigorífico, enquanto se prepara o recheio.
Numa taça misturar muito bem o leite condensado, o queijo creme, as natas e o sumo de limão.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, escorrê-las num bocadinho de água quente.
Adicionar a gelatina ao creme e envolver bem.
Verter o recheio sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico até solidificar.

Dicas

Servir bem solidificado. Pode trocar o limão por doce/compota de framboesa.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque