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Cheesecake de Limão
Desfazer a bolacha e misturar com a manteiga derretida e a raspa do limão. Colocar na tarteira e levar ao frigorifico, enquanto se prepara o recheio
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Natas | 1 pacote |
Queijo creme | 200 g |
Leite condensado | 1 lata |
Recheio | |
Raspa de Limão | |
Manteiga | 125 g |
Bolacha-maria | 1 pacote |
Base | |
Gelatina incolor | 5 folha |
Sumo de limão | 1 |
Preparação
Desfazer a bolacha e misturar com a manteiga derretida e a raspa do limão. Colocar na tarteira e levar ao frigorífico, enquanto se prepara o recheio.
Numa taça misturar muito bem o leite condensado, o queijo creme, as natas e o sumo de limão.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, escorrê-las num bocadinho de água quente.
Adicionar a gelatina ao creme e envolver bem.
Verter o recheio sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico até solidificar.
Dicas
Servir bem solidificado. Pode trocar o limão por doce/compota de framboesa.
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