Em destaque J.M.A · Atualidade · 20 mai 2025 09:00 Tráfico humano, luto e obsessão: as feridas a sarar no thriller assinado pelo escritor Élvio Carvalho por Jorge Andrade Bling Energy · Ecologia · 20 mai 2025 09:40 8 passos para uma casa mais eficiente Notícias ao Minuto · Atualidade · 20 mai 2025 08:18 Associação Sara Carreira com nova missão: "O importante é fazer o bem" SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 mai 2025 13:20 IDB Rooftop, aquele lugar que continua a reinventar-se na zona oriental de Lisboa por Daniela Costa Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Cheese Pops de queijo Cerrado do Vale Amanteigado Santiago com presunto Junte a tradição do queijo à inovação dos ingredientes Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Salgados Entradas Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 6 Ingredientes Queijo Cerrado do Vale Amanteigado Santiago 1 embalagem Presunto cortado em cubos pequenos 1 embalagem Cebolinho picado 1 colher de sopa Azeite 1 Fio Preparação Numa frigideira salteie os cubos de presunto até ficarem crocantes.Reserve os cubos de presunto em papel absorvente para extrair o excesso de gordura.Molde bolinhas de queijo e passe-as nos cubinhos de presunto e cebolinho picado. Dicas O queijo deverá estar previamente no frigorífico para facilitar a sua consistência na modelação das bolinhas. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 20 mai 2025 09:00 Tráfico humano, luto e obsessão: as feridas a sarar no thriller assinado pelo escritor Élvio Carvalho por Jorge Andrade Bling Energy · Ecologia · 20 mai 2025 09:40 8 passos para uma casa mais eficiente Notícias ao Minuto · Atualidade · 20 mai 2025 08:18 Associação Sara Carreira com nova missão: "O importante é fazer o bem" SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 mai 2025 13:20 IDB Rooftop, aquele lugar que continua a reinventar-se na zona oriental de Lisboa por Daniela Costa Últimas de Sabores Dicas · 20 mai 2025 14:40 Até já ovo, olá alternativas. Substituições inteligentes e saborosas para cozinhar com consciência Dicas · 20 mai 2025 11:56 4 receitas de massa que prepara sem grandes trabalhos Dicas · 19 mai 2025 17:01 7 estratégias para evitar o açúcar escondido nos alimentos Atualidade · 19 mai 2025 15:41 Wine Affair Tejo 2025 num fim de tarde de bons vinhos e petiscos Atualidade · 19 mai 2025 13:20 IDB Rooftop, aquele lugar que continua a reinventar-se na zona oriental de Lisboa Dicas · 19 mai 2025 11:47 Já pensou no que vai cozinhar esta semana? Temos 8 receitas apetitosas Sabores · 19 mai 2025 11:11 Peru salteado com legumes Chefes e Restaurantes · 19 mai 2025 09:13 Uma noite, 8 pratos, 8 vinhos e 4 chefs no restaurante Feitoria Dicas · 18 mai 2025 14:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe? Dicas · 18 mai 2025 11:47 3 maneiras geniais (e deliciosas) de usar ovos na cozinha Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
J.M.A · Atualidade · 20 mai 2025 09:00 Tráfico humano, luto e obsessão: as feridas a sarar no thriller assinado pelo escritor Élvio Carvalho por Jorge Andrade
Notícias ao Minuto · Atualidade · 20 mai 2025 08:18 Associação Sara Carreira com nova missão: "O importante é fazer o bem"
SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 mai 2025 13:20 IDB Rooftop, aquele lugar que continua a reinventar-se na zona oriental de Lisboa por Daniela Costa
J.M.A · Atualidade · 20 mai 2025 09:00 Tráfico humano, luto e obsessão: as feridas a sarar no thriller assinado pelo escritor Élvio Carvalho por Jorge Andrade
Notícias ao Minuto · Atualidade · 20 mai 2025 08:18 Associação Sara Carreira com nova missão: "O importante é fazer o bem"
SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 mai 2025 13:20 IDB Rooftop, aquele lugar que continua a reinventar-se na zona oriental de Lisboa por Daniela Costa
Dicas · 20 mai 2025 14:40 Até já ovo, olá alternativas. Substituições inteligentes e saborosas para cozinhar com consciência
Atualidade · 19 mai 2025 13:20 IDB Rooftop, aquele lugar que continua a reinventar-se na zona oriental de Lisboa
Chefes e Restaurantes · 19 mai 2025 09:13 Uma noite, 8 pratos, 8 vinhos e 4 chefs no restaurante Feitoria
Dicas · 18 mai 2025 14:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe?
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer