Em destaque

Charlotte de chocolate Toblerone

Ferver a água, juntando-lhe 350 g de açúcar a pouco e pouco e também uma colher de licor. Derramar esta mistura nos biscoitos, anteriormente colocados por camadas numa forma

Ingredientes

Palitos la reine 200 g
Chocolate Toblerone 90 g
Gelatina 2 folha
Ovo 3
Açúcar 400 g
Licor q.b.
Água 0,75 lt
Manteiga 20 g

Preparação

Ferver a água, juntando-lhe 350 g de açúcar a pouco e pouco e também uma colher de licor. Derramar esta mistura nos biscoitos, anteriormente colocados por camadas numa forma.
Derreter o chocolate e adicionar a pouco e pouco a gelatina previamente derretida e mexendo sempre.
Numa caçarola, bater bem 35 g de açúcar com as gemas; adicionar o chocolate Toblerone e a manteiga derretidos e uma colher de licor. Adicionar depois a esta mistura as claras em castelo e o resto do açúcar.
Barrar muito bem os biscoitos com este preparado. Levar ao frigorífico por 12 horas. Cobrir com creme de chocolate Toblerone.

Receita do parceiro

Em destaque