Em destaque

Charlotte de café

Dissolva o licor de café na água. Embeba os palitos La Reine na mistura e forre com eles uma forma redonda. Misture o leite com o café quente

Ingredientes

Palitos La Reine 30
Água 4 colheres de sopa
Licor de café 4 colheres de sopa
Café 2500 ml
Leite 2 colheres de café
Açúcar 50 gr
Amêndoa 50 gr
Farinha 4 colheres de sopa
Ovo 2
Chocolate de leite 200 gr

Preparação

Dissolva o licor de café na água. Embeba os palitos La Reine na mistura e forre com eles uma forma redonda.
Misture o leite com o café quente. Adicione o açúcar, a farinha, as amêndoas moídas e os ovos (1 inteiro + 1 gema). Misture tudo com o que sobrou do licor e leve a lume brando, mexendo sempre.
Deite uma colher deste creme no centro da forma forrada com palitos La Reine. Corte o chocolate em pedaços e deite um pouco por cima do creme. Vá alternando as camadas até acabar com o creme e com o chocolate.
Cubra com os palitos La Reine que sobraram. Leve ao frigorífico por umas horas antes de servir.

Receita do parceiro

Em destaque