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Chaputa em medalhões

Temperam-se os filetes com sal, ficando em repouso uma hora. Enxugam-se, passam-se por farinha e fritam-se em óleo
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Ingredientes

Chaputa 6 filetes grossos
Cebola 3
Cravinho 1
Aipo 2 talo
Oregão 1/2 colher de sopa
Leite 2 colheres de sopa
Queijo ralado 1 colher de sopa
Ovo 1
Laranja 1/2 sumo
Sal q.b.
maionese q.b.
farinha q.b.
salsa q.b.
vinho branco q.b.
água q.b.
pimenta q.b.
ovo cozido, q.b.

Preparação

Temperam-se os filetes com sal, ficando em repouso uma hora. Enxugam-se, passam-se por farinha e fritam-se em óleo. Cozem-se as cebolas, o aipo, o cravinho e os oregãos, em água e vinho branco em partes iguais. Passa-se tudo pela picadora, mistura-se a papa com a água da cozedura, e adicionam-se o leite, a gema de ovo e o queijo ralado. Tempera-se com sal e pimenta, e adicionam-se os filetes a estufar no molho em lume brando. No fim deita-se o sumo de laranja e a salsa picada.

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