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Cebolas em creme

Tirar a casca às cebolas e cozê-las, inteiras e cobertas de água, durante sete minutos em lume lento. Para fazer o bechamel, derreter a manteiga no lume, deitando a farinha devagar

Ingredientes

Cebola 250 gr
Leite 400 ml
Nata 200 ml
Farinha 1 colher de chá
Pão ralado 1 colher de chá
Noz-moscada q.b.
Manteiga 1 colher de chá
Sal q.b.
Pimenta preta a gosto

Preparação

Tirar a casca às cebolas e cozê-las, inteiras e cobertas de água, durante sete minutos em lume lento. Para fazer o bechamel, derreter a manteiga no lume, deitando a farinha devagar. Incorporar a noz-moscada e, pouco a pouco, o leite e as natas líquidas, mexendo com uma varinha de cozinha até obter um creme homogéneo. Escorrer as cebolas e distribui-las num recipiente de barro. Deitar o bechamel por cima e cozinhar em lume lento, durante alguns minutos. Temperar a gosto e polvilhar com pão ralado.

Dicas

Receita tradicional espanhola
Receita do parceiro

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