Em destaque

Cebolas Baji

I�n�d�i�a�n� �o�n�i�o�n� �b�a�j�i� �f�r�o�m� �l�o�w� �p�e�r�s�p�e�c�t�i�v�e� �i�s�o�l�a�t�e�d� �o�n� �w�h�i�t�e�.

Ingredientes

Farinha de grão 175 g
Sal 1 colher de café
Bicarbonato de soda 1 pitada
Arroz moído 1 colher de sopa
Cominhos 1 colher de sopa
Coentros 1 colher de sopa
Piripiri 1/2 colher de chá
Malagueta cortada no sentido do comprimento e sem sementes 1
Cebolas grandes, cortadas em meias luas e separadas 2
Óleo para fritar q.b.

Preparação

Peneire a farinha para uma tigela grande. Junte o sal, o bicarbonato de soda, a arroz moído. Pique os cominhos, os coentros e a malagueta e junte ao reparado anterior, bem como o piripiri.
Envolva os pedaços de cebola neste preparado, até ficarem completamente cobertas.
Aqueça o óleo numa frigideira. Quando estiver bem quente, frite algumas unidades até ficarem douradas e estaladiças. Retire o excesso de óleo colocando as Baji sobre papel absorvente.
Repita a operação até acabar os pedaços de cebola, mantendo em local quente as Baji já fritas.

Dicas

Sirva com salada e rodelas limão ou com chutneys.
Receita do parceiro

Em destaque