Em destaque Green Smiles · Dicas · 27 jan 2025 08:55 Saiba como escolher os melhores pães para a sua saúde por Vanessa Andrade Conselhetório · Peso e Nutrição · 27 jan 2025 07:00 Sabe mesmo as regras de um pequeno-almoço equilibrado? Conselhetório · Fitness e bem-estar · 27 jan 2025 08:00 Cancro do pulmão: a luta contra o tempo e a importância de implementar o rastreio regular por Susana Simões Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 jan 2025 14:45 Carolina Deslandes para Diogo Clemente: "Obrigada por seres meu amigo" Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Cebolada de bacalhau com brócolos e grão Uma proposta tentadora e irresistível que permite o reaproveitamento de peixe cozido Tipo de prato Prato Principal Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes bacalhau cozido 325 g brócolos cozidos 300 g grão cozido 250 g ovos cozidos 2 cebolas 2 ntes de alho 3 folha de louro 1 dl de azeite 1,5 azeitonas pretas 80 g salsa picada 15 g sal e pimenta-preta Preparação Refogue, num tacho, as cebolas cortadas às rodelas, os dentes de alho picados e a folha de louro.Quando a cebola quebrar, adicione o bacalhau limpo de peles e espinhas, os brócolos cortados, o grão e as azeitonas.Tempere com sal e pimenta. Mexa e deixe cozinhar durante dois a três minutos.Retire do lume. Adicione a salsa picada e os ovos cortados às rodelas, mexa e sirva. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Green Smiles · Dicas · 27 jan 2025 08:55 Saiba como escolher os melhores pães para a sua saúde por Vanessa Andrade Conselhetório · Peso e Nutrição · 27 jan 2025 07:00 Sabe mesmo as regras de um pequeno-almoço equilibrado? Conselhetório · Fitness e bem-estar · 27 jan 2025 08:00 Cancro do pulmão: a luta contra o tempo e a importância de implementar o rastreio regular por Susana Simões Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 jan 2025 14:45 Carolina Deslandes para Diogo Clemente: "Obrigada por seres meu amigo" Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 15:01 L’Égoïste Bar & Restaurant: um fim de semana para celebrar o amor com mistério e sedução Atualidade · 27 jan 2025 14:54 Nosolo Italia Belém celebra o Dia Mundial da Nutella com seis sobremesas gulosas Atualidade · 27 jan 2025 13:30 Arcádia lança Línguas de Gato Recheadas que combinam chocolate de leite e Vinho do Porto Dicas · 27 jan 2025 11:57 Já planeou as refeições para esta semana? Temos 6 receitas magníficas Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 10:30 Chef Miguel Rocha Vieira homenageia a essência alentejana no restaurante Forno da Telha Dicas · 27 jan 2025 10:12 7 combinações de ervas aromáticas que lhe garantem pratos incríveis Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 09:25 Restaurantes JNcQUOI Ásia E JNcQUOI Frou Frou celebram Ano Novo Chinês Atualidade · 27 jan 2025 08:58 Um jantar de São Valentim no universo subaquático do Sea Life Porto Dicas · 27 jan 2025 08:55 Saiba como escolher os melhores pães para a sua saúde Dicas · 25 jan 2025 18:00 Duas receitas de ovos estrelados e a surpresa de ovos no forno mágicos. Como prepará-los? Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
Green Smiles · Dicas · 27 jan 2025 08:55 Saiba como escolher os melhores pães para a sua saúde por Vanessa Andrade
Conselhetório · Peso e Nutrição · 27 jan 2025 07:00 Sabe mesmo as regras de um pequeno-almoço equilibrado?
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 27 jan 2025 08:00 Cancro do pulmão: a luta contra o tempo e a importância de implementar o rastreio regular por Susana Simões
Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 jan 2025 14:45 Carolina Deslandes para Diogo Clemente: "Obrigada por seres meu amigo"
Green Smiles · Dicas · 27 jan 2025 08:55 Saiba como escolher os melhores pães para a sua saúde por Vanessa Andrade
Conselhetório · Peso e Nutrição · 27 jan 2025 07:00 Sabe mesmo as regras de um pequeno-almoço equilibrado?
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 27 jan 2025 08:00 Cancro do pulmão: a luta contra o tempo e a importância de implementar o rastreio regular por Susana Simões
Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 jan 2025 14:45 Carolina Deslandes para Diogo Clemente: "Obrigada por seres meu amigo"
Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 15:01 L’Égoïste Bar & Restaurant: um fim de semana para celebrar o amor com mistério e sedução
Atualidade · 27 jan 2025 14:54 Nosolo Italia Belém celebra o Dia Mundial da Nutella com seis sobremesas gulosas
Atualidade · 27 jan 2025 13:30 Arcádia lança Línguas de Gato Recheadas que combinam chocolate de leite e Vinho do Porto
Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 10:30 Chef Miguel Rocha Vieira homenageia a essência alentejana no restaurante Forno da Telha
Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 09:25 Restaurantes JNcQUOI Ásia E JNcQUOI Frou Frou celebram Ano Novo Chinês
Dicas · 25 jan 2025 18:00 Duas receitas de ovos estrelados e a surpresa de ovos no forno mágicos. Como prepará-los?
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer