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Cebolada de bacalhau com brócolos e grão
Uma proposta tentadora e irresistível que permite o reaproveitamento de peixe cozido
Tipo de prato | Prato Principal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
bacalhau cozido | 325 g |
brócolos cozidos | 300 g |
grão cozido | 250 g |
ovos cozidos | 2 |
cebolas | 2 |
ntes de alho | 3 |
folha de louro | 1 |
dl de azeite | 1,5 |
azeitonas pretas | 80 g |
salsa picada | 15 g |
sal e pimenta-preta |
Preparação
- Refogue, num tacho, as cebolas cortadas às rodelas, os dentes de alho picados e a folha de louro.
- Quando a cebola quebrar, adicione o bacalhau limpo de peles e espinhas, os brócolos cortados, o grão e as azeitonas.
- Tempere com sal e pimenta. Mexa e deixe cozinhar durante dois a três minutos.
- Retire do lume. Adicione a salsa picada e os ovos cortados às rodelas, mexa e sirva.