Em destaque

Cebolada de bacalhau com brócolos e grão

Uma proposta tentadora e irresistível que permite o reaproveitamento de peixe cozido

Ingredientes

bacalhau cozido 325 g
brócolos cozidos 300 g
grão cozido 250 g
ovos cozidos 2
cebolas 2
ntes de alho 3
folha de louro 1
dl de azeite 1,5
azeitonas pretas 80 g
salsa picada 15 g
sal e pimenta-preta

Preparação

  1. Refogue, num tacho, as cebolas cortadas às rodelas, os dentes de alho picados e a folha de louro.
  2. Quando a cebola quebrar, adicione o bacalhau limpo de peles e espinhas, os brócolos cortados, o grão e as azeitonas.
  3. Tempere com sal e pimenta. Mexa e deixe cozinhar durante dois a três minutos.
  4. Retire do lume. Adicione a salsa picada e os ovos cortados às rodelas, mexa e sirva.
Receita do parceiro

Em destaque